La Gare : nouvelle halte gourmande en Champagne

Le Mesnil-sur-Oger (51)

Publié le 02 juin 2014 à 10:58

La Gare est un nouveau restaurant qui invite gourmets et amateurs de champagnes au Mesnil-sur-Oger (51), village classé grand cru de la prestigieuse Côte des Blancs. Une adresse originale, créée dans les locaux de l'ancienne gare SNCF rénovée. En cuisine et en salle Geoffrey et Laura Bémont, dix années de sommellerie pour madame et treize aux fourneaux pour monsieur au sein de l'Hôtel d'Angleterre, étoilé Michelin à Châlons-en-Champagne (51).

"Ici, nous proposons une cuisine traditionnelle et de saison, avec des produits frais." Asperges, vinaigrette aux herbes et parmesan ; Cabillaud, risotto et crème de chorizo ; salade de fraises du pays... Le menu, à 26 €, "est revisité toutes les deux à trois semaines. Nous proposons aussi un plat du jour", explique Geoffrey Bémont.

Les nouveaux voyageurs de La Gare aiment ici prendre leur temps. Les propriétaires du lieu, Maud Moussy et Pierre Amillet (champagne Robert Moncuit), financent cette nouvelle halte épicurienne "voulue sans chichi, avec du bon, dans l'assiette comme dans le verre, et des tarifs raisonnables".


Publié par Thierry PERARDELLE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024