Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin (Alan Geaam et Le Chiberta avec Guy Savoy), Irwin Durand ouvrira son restaurant au 22 Rue de Cambacérès à Paris au printemps. Irwin Durand et sa cheffe exécutive Camille Larquemin invitent les convives à une "véritable expérience culinaire fondée sur l’inattendu". « Ma cuisine est un voyage à travers les souvenirs, un retour aux sensations de l’enfance, mais avec la précision et l’audace d’un chef étoilé. Chaque plat est conçu pour surprendre, émerveiller, tout en restant ancré dans la simplicité de nos premières émotions gustatives », partage Irwin Durand. Le restaurant IRWIN offre deux espaces distincts : une première salle, élégante et épurée de 22 couverts et la seconde, plus intime et exclusive, propose une table de 8 à 10 places face à la cuisine ouverte du chef. Le lieu a été conçu par JOD Architecture (Jérôme-Olivier Delb) et combine des jeux de lumière et des matériaux naturels pour créer une ambiance à la fois discrète et contemporaine. La marbrerie d’art Wilfried Rouissi a réalisé des éléments sur mesure pour enrichir le décor.
Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Partie (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : Selon expérienceRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité d'un w
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Rang Confirmé (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : 2200€ net / moisRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés