Coupe du monde des maîtres d’hôtel : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 06 janvier 2025 à 15:42


Vous souhaitez représenter la France lors de la Coupe du monde des maîtres d’hôtel qui se déroulera à Tokyo à l’automne 2026 ? Vous pouvez déposer votre candidature jusqu’au 30 juin prochain pour la sélection qui se déroulera le 1er décembre (date à confirmer) au lycée hôtelier de la Rochelle.

Pour participer, le candidat doit être âgé de plus de 25 ans (au 1er janvier de l'année de la finale mondiale), être en poste dans tous types d'établissements de la restauration et de l'hôtellerie, et avoir la nationalité française ou être capable de justifier d'une activité professionnelle d'au moins dix années en France.

Lors de la sélection, les candidats seront évalués durant différents ateliers similaires à ceux de la finale mondiale : arts de la table, découpages, culture gastronomique mondiale, dégustation de produits, prise de commande… Le détail précis des épreuves sera communiqué ultérieurement sur le site et la page Facebook de la compétition (actuellement en construction).

Pour déposer votre candidature ou toute demande de renseignement, écrire à : maitrehotelworldcup@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et

Posté le 08 février 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* en corse recheche son chef exécutif capable de gérer les 2 cuisines des restaurants (plage et gastronomique) ainsi que toute la partie événementielle. Nous recherchons une personne très expérimentée, motivée, investie avec une très bonne mentalité. Poste logé et nourri salaire motivan

Posté le 08 février 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

chef de partie ,contrat de 42h poste nourri ,logé. restaurant gastronomique 50 couverts soir. 2 jour congés par semaine.

Posté le 08 février 2025