La Mangoune poursuit son développement

Publié le 04 janvier 2013 à 18:12
Dans le cadre du développement de sa franchise, La Mangoune et sa société Auvergne terroir restauration vient d'intégrer un nouvel associé. Jean-Philippe Nicolaux apportera à la chaîne de restauration spécilaisée dans la cuisine auvergnate son savoir-faire de chef d'entreprise et spécialiste de l'agroalimentaire. Jean-François Roche, fondateur de La Mangoune recentrera sa mission sur les évolutions de l'entreprise, de la carte, de ses nouveaux produits et de l'évolution de la restauration du terroir. Le réseau La Mangoune souhaite ouvrir 20 établissements pour fin 2014.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

LA FOLIE DOUCE AVORIAZ recrute pour l'hiver 24/25, H/F: Salle : runners, débarrasseurs Magasin Folie Shop : vendeur Cuisine : cuisiniers, plongeurs, cuisiniers du self Agent entretien Service du midi uniquement, 42h. Postes logés et nourris Postulez à recrutement@lafoliedouce-avoriaz.com

Posté le 02 septembre 2024

Pâtissier H/F

Luxembourg

Offre d'emploi : Chef de partie pâtisserie / Commis de pâtisserie Lieu : Restaurant SixSeven, Luxembourg Ville Type de contrat : Temps plein À propos de SixSeven : Situé au cœur de Luxembourg Ville, le restaurant SixSeven propose une expérience culinaire moderne, mariant des saveurs authentiqu

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94) Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 02 septembre 2024