La ministre des sports en visite au lycée Saint-Exupery

Bellegarde-sur-Valserine (01)

Publié le 04 novembre 2018 à 20:48

C'est à l'occasion de la venue de la Ministre des Sports, Roxana Maracineanu, qui  est venue présenter le service national Universel (SNU) au lycée Saint-Exupéry le vendredi 12 octobre que les élèves de la classe de Seconde Baccalauréat Professionnel Restauration ont assuré la prestation sous la forme d'un buffet déjeunatoire  composé de produits régionaux pour 115 convives.

Pour mener à bien ce projet les élèves de la classe de Terminale sont venus en renfort. Sous la houlette de la Directrice Déléguée aux Formations, Corinne Robert, l'équipe des professeurs de cuisine et restaurant, Claudette Disdier, Marie Pipart (service), Cédric Nauroy et Eric Séverin (cuisine) ont officié à coté de leurs élèves. Les élèves, leurs professeurs ont été vivement fécilcité par Madame la Ministre des sports, l'inspectrice Académique et les différentes personnes invitées (élus, associations, entrepreneurs...). Prestation réussie !

#LyceeSaintExuperyBellegarde# sport #RoxanaMaracineanu# #ServiceNationalUniversel#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - POISSY

Maisons-Laffitte, petit restaurant 30 places, cherche SERVEUSE/ RESPONSABLE DE SALLE H/F CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com No.159Z9782

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238

Posté le 19 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille au

Posté le 19 novembre 2024