"La filière du CHR et des métiers de bouche (équipements, gastronomie agroalimentaire, services, tourisme), qui compose nos exposants et nos visiteurs étant durement touchée, nous mettrons cette année 2021 à profit pour les accompagner dans leurs transformations et dans leurs relances", précise Strasbourg Evénements. L'édition 2022 du 1er salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, mettra en avant deux nouvelles thématiques :
• la Digitalisation des outils / les Innovations numériques avec l’enjeu central de la DATA clients, les nouvelles pratiques : click & collect, la généralisation de la vente à emporter, la livraison des commandes et les implications dans les outils de production.
• le Développement Durable et la transition alimentaire avec l’engagement d’une cuisine et d’une consommation locale, la consommation des produits de saison, la chasse au gaspillage alimentaire et la sécurité alimentaire.
www.egast.eu
La prochaine édition du salon égast se déroulera du 6 au 9 mars 2022
Strasbourg événements, membre du groupe GL Events, organisateur du salon professionnel égast, annonce que sa 18ème édition se tiendra du 6 au 9 mars 2022. L'édition 2020 n'ayant pu se tenir et le report en 2021 est annulé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - CORDON
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Chef de rang H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries ***** recherche un/e Chef/fe de Rang afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver. CDD temps complet dès début décembre - à partir de 2200€ brut - logement possible - l'ambiance agréable et familiale et cadre de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
La Guinguette d'Angèle, traiteur et comptoir de plats frais à emporter, dont un nouveau corner à la Grande Epicerie du Bon Marché, recherche un.e chef.fe de partie confirmé.e pour la production des différentes gammes de produits (plats à emporter, pièces cocktail, plats mijotés) dans un laboratoire