La SBM se met au vert

Publié le 27 mai 2014 à 12:53

Les deux hôtels balnéaires de la Société des bains de mer, le Monte Carlo Bay Hotel & Resort et le Monte Carlo Beach Relais & Châteaux, ont reçu la certification Green Globe. C'est l'aboutissement d'une démarche entreprise depuis 2007, qui a débouché sur la signature d'une charte environnementale. La démarche a été mise en oeuvre au Monte Carlo Bay en octobre 2013 avec une équipe dédiée, la 'Bay Be Green Team'. Le Monte Carlo Beach Relais & Châteaux a élaboré sa propre charte de 35 actions, dont une phare, 'Beach goes bio !'

La certification environnementale et sociétale Green Globe repose sur une grille composée de 321 critères d'évaluation.
179 points, dont 64 obligatoires, sont nécessaires afin d'obtenir la certification. Ils couvrent des domaines aussi variés que la formation des employés, la construction durable, le tri sélectif et la réduction des déchets à la source, la biodiversité, la satisfaction du client ainsi que l'accessibilité de l'établissement pour les personnes à mobilité réduite. 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024