Lactalis Food Service Europe dévoile la 5ème collection Fromages & Chefs au Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2017 à 12:20
L'édition Sirha 2017 a été l'occasion pour Lactalis Food Service Europe de dévoiler une série d'innovations prometteuses sous ses marques Président Professionnel et Galbani Professionale, comme la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique au taux de foisonnement record et à la tenue parfaite pendant 24 h. Sur le stand, un ballet ininterrompu de chefs reconnus venus animer l'atelier culinaire dévoilaient des recettes créatives autour des produits à découvrir et à déguster.
Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024