METRO renouvelle sa certification ISO 50 001

Publié le 21 novembre 2024 à 10:12

[Communiqué] METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a renouvelé pour la huitième fois consécutive sa certification ISO 50 001, accordée par l’AFNOR. Cette reconnaissance témoigne de son engagement durable dans l’amélioration de la performance énergétique et la réduction de l’impact carbone de ses 99 halles. Obtenue initialement en 2015, cette certification s’inscrit dans une stratégie RSE visant à optimiser les consommations d’énergie et limiter les émissions de gaz à effet de serre, contribuant activement à la transition énergétique. METRO poursuit ses efforts avec des projets d’énergie renouvelable, des outils de suivi en temps réel et un soutien renforcé de sa direction.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024