SHAK.R propose un cocktail à shaker, directement dans la canette

Publié le 31 mars 2025 à 14:40

[Communiqué] SHAK.R redéfinit l'expérience des cocktails prêts à boire avec un format innovant : un cocktail à shaker directement dans la canette. Sans compromis sur les recettes, SHAK.R facilite ainsi le service de cocktails premium. Pour les professionnels, cela permet de maintenir une qualité constante et d’assurer une maîtrise parfaite des coûts. 

À base d’ingrédients soigneusement choisis, sublimés par des spiritueux premium, SHAK.R propose actuellement des classiques : l’Espresso Martini, le Pornstar Martini, le Daiquiri Fraise et la Margarita. Une gamme élargie, permettant aux professionnels de diversifier leur offre et de séduire un public toujours plus large, arrivera prochainement.

Élaboré par Spiribam, Shak.R sera distribué via son propre puissant réseau d’agents CHR en France. 

shakr-cocktails.com 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

14 - Houlgate

Agent d'entretien H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le

Posté le 27 avril 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025