Lancement d'une formation France-Uruguay par le lycée Lautréamont

Tarbes (65)

Publié le 15 juin 2018 à 09:55
Au printemps prochain, un échange d'étudiants aura lieu entre le lycée
professionnel Tarbais et l'Uruguay dans le cadre d'un projet pédagogique lancé récemment. Cette formation France Uruguay, est un partenariat sans précédent en France.

Philippe Strub, professeur et Cyrille Courade proviseur se sont entretenu par webcam et téléphone avec leurs homologues de Montévidéo et chacun a pu faire part de sa satisfaction de collaborer à ce projet commun.

De son côté Nancy Rosado, inspectrice à l'Utu (Université du travail uruguayenne), a assuré aux trois jeunes élèves de Lautréamont qui se rendront en Amérique du Sud au printemps 2019 qu'ils seront accueillis comme les dignes représentants du savoir-faire français.

#LyceeLautreamont# #Uruguay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

69 - ST GENIS LAVAL

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 02 octobre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche CHEFS DE RANG H/F Expérience dans un établissement à fort débit demandée + anglais opérationnel POSTE LOGE EN CHA

Posté le 02 octobre 2024

Cuisinier H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) en cuisine : CUISINIERS et second PIZZAIOLO Expérience dans un établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle sans

Posté le 02 octobre 2024