Lancement d'une formation France-Uruguay par le lycée Lautréamont

Tarbes (65)

Publié le 15 juin 2018 à 09:55
Au printemps prochain, un échange d'étudiants aura lieu entre le lycée
professionnel Tarbais et l'Uruguay dans le cadre d'un projet pédagogique lancé récemment. Cette formation France Uruguay, est un partenariat sans précédent en France.

Philippe Strub, professeur et Cyrille Courade proviseur se sont entretenu par webcam et téléphone avec leurs homologues de Montévidéo et chacun a pu faire part de sa satisfaction de collaborer à ce projet commun.

De son côté Nancy Rosado, inspectrice à l'Utu (Université du travail uruguayenne), a assuré aux trois jeunes élèves de Lautréamont qui se rendront en Amérique du Sud au printemps 2019 qu'ils seront accueillis comme les dignes représentants du savoir-faire français.

#LyceeLautreamont# #Uruguay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025