Lundi 19 novembre, le Restaurant Lasserre accueille ses vignerons et ses producteurs favoris de 11 heures à 18 heures pour '7 heures de plaisirs et de dégustation' :
Apprécier les longs élevages du clos Rougeard ;Savourer les « limits » du terroir de Priorat avec Dominik Hubert ;
Goûter à la magie de la syrah du Domaine Jean Paul et Jean Luc Jamet ;
Se régaler de la douceur Autrichienne des nectars de Gerhard Kracher ;
Passer de bulles en bulles avec le sydres et poires d'Eric Bordelet ;
Se délecter de la minéralité des terroirs Alsaciens avec le Domaine Barmes Buecher ;
Fondre de plaisir devant l'élégance naturelle d'Elisabetta Foradori et de ses flacons (surtout) ;
Arpenter gustativement le Clos la Néore d'Anne et d'Edmond Vatan a Chavignol ;
Approcher le temps d'un verre les grenaches mythiques d'Henri Bonneau ;
Méditer avec les fioles Valaisannes de Christophe Abbet ;
Sentir au plus près les terrasses du Larzac grâce à la terrasse d'Elise de Xavier Braujou ;Gouter aux breuvages torréfiés d'Hyppolite Courty ;
Collationner autour des contours crémeux des formages de Bernard Antony ;
Picorer du bout des doigts les délices d'Alex Croquet.