Lasserre organise une journée dégustation

Publié le 15 novembre 2012 à 17:50

Lundi 19 novembre, le Restaurant Lasserre accueille ses vignerons et ses producteurs favoris de 11 heures à 18 heures pour '7 heures de plaisirs et de dégustation' :

Apprécier les longs élevages du clos Rougeard ;Savourer les « limits » du terroir de Priorat avec Dominik Hubert ;

Goûter à la magie de la syrah du Domaine Jean Paul et Jean Luc Jamet ;

Se régaler de la douceur Autrichienne des nectars de Gerhard Kracher ;

Passer de bulles en bulles avec le sydres et poires d'Eric Bordelet ;

Se délecter de la minéralité des terroirs Alsaciens avec le Domaine Barmes Buecher ;

Fondre de plaisir devant l'élégance naturelle d'Elisabetta Foradori et de ses flacons (surtout) ;

Arpenter gustativement le Clos la Néore d'Anne et d'Edmond Vatan a Chavignol ;

Approcher le temps d'un verre les grenaches mythiques d'Henri Bonneau ;

Méditer avec les fioles Valaisannes de Christophe Abbet ;

Sentir au plus près les terrasses du Larzac grâce à la terrasse d'Elise de Xavier Braujou ;Gouter aux breuvages torréfiés d'Hyppolite Courty ;

Collationner autour des contours crémeux des formages de Bernard Antony ;

Picorer du bout des doigts les délices d'Alex Croquet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024