Laurent Théodore nommé président de la Fédération nationale des boissons

Publié le 23 janvier 2024 à 14:37

À la suite du Conseil d'administration de la Fédération nationale des boissons (FNB) en décembre dernier, Laurent Théodore, président de France Boissons, a été élu président du syndicat professionnel, succédant ainsi, depuis le 1er janvier 2024, à Jean-Jacques Mespoulet. Vice-président depuis 2022, Laurent Théodore a été élu pour un mandat de deux ans. Il s'engage à continuer l'action de son prédécesseur avec une approche syndicale collaborative, mettant l'accent sur la valorisation de la profession, la performance, la durabilité et le progrès. Son principal enjeu est de défendre une vision plurielle de la profession, intégrant agilité, services, proximité territoriale, qualité de l'offre et engagement sociétal pour répondre aux évolutions du marché.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025