Lavazza vise le leadership de la consommation hors domicile en France

Publié le 01 juin 2017 à 09:45
Présent à Paris à l'occasion du tournoi de Rolland Garros, dont Lavazza est le café officiel depuis trois ans, Giuseppe Lavazza, vice-président du groupe éponyme, a clairement affiché son ambition : avec un chiffre d'affaires record de 1,9 milliards d'euros en 2016 (+29% par rapport à 2015) dont 20% réalisé en France, l'international et le marché hors domicile sont au coeur de la stratégie de développement de la société. « En Italie, malgré la baisse pour la troisième année consécutive de la consommation de café, la performance de Lavazza en CHD reste positive ». Second sur le marché CHD en France, avec une notoriété atteignant 82% et 21 000 points de vente, le torréfacteur vise désormais la première place d'ici fin 2018. Ses principaux leviers, rappelle Serge Merlet, directeur général Lavazza France, sa « politique d'acquisition » et « une dynamique d'innovations, créatrice de valeur ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024