Le Bocuse d'Or Europe 2014 révèle ses 20 pays participants

Publié le 24 décembre 2013 à 13:19
Le verdict du Comité Continental d'Organisation, présidé par Mathias Dahlgren (Bocuse d'Or 1997) vient d'être rendu. Après s'être réunis autour des dossiers pour les arbitrer, les membres ont sélectionné les 20 meilleures délégations qui disputeront le Bocuse d'Or Europe.
Les 20 pays participants : Allemagne, Islande, Autriche, Italie, Belgique, Luxembourg, Bulgarie, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Espagne, Royaume-Uni, Estonie, Russie, Finlande, Suède, Suisse, Hongrie, Turquie (première participation) et la France. Les 20 chefs vainqueurs de leur sélection nationale respective ont rendez-vous les 7 et 8 mai, sur la Bocuse d'Or Arena, installée sur le salon GastroNord à Stockholm.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 16 novembre 2024