Le Buddha-bar Hôtel Paris dévoile son chalet d'hiver

L'établissement propose dans son espace extérieur un menu unique à sa clientèle avec un shabu-shabu et une fondue au chocolat en dessert, le tout dans une ambiance asiatique.

Publié le 08 décembre 2016 à 17:40

Cet hiver, pendant les fêtes, la terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris (VIIIe) change de décor et transporte ses hôtes dans une nouvelle forêt enchantée pour un voyage insolite et féérique en terres nippones. La terrasse intimiste, qui anime tout au long de l'année l'élégante cour intérieure de l'hôtel, se métamorphose tous les hivers en un nouveau décor enchanteur. Cette année, la Forêt Enchantée évoque l'univers japonais et son atmosphère zen et onirique avec une forêt de bambous illuminée. Le voyageur de passage pénètre dans un lieu enchanté, presque imaginaire, entre songe oriental et rêverie de Noël. En son centre, se cache un havre gastronomique exclusif et chaleureux. Les tables d'hôtes invitent à prendre place et sont l'annonce d'un moment de plaisir et de partage alliant gastronomie et convivialité.

Au menu, un Shabu-Shabu bouillonnant ! Le Shabu-Shabu se présente sous la forme d'un bouillon épicé et salé où se mêlent des ingrédients de premier choix : poissons, fruits de mer, viandes et légumes. Le Shabu-Shabu se déguste en famille ou entre amis, de deux à six personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024