Le Campanile de Dieppe passe sous enseigne Balladins

Saint-Aubin-sur-Scie (76)

Publié le 07 février 2014 à 11:58
Christie + Co a accompagné la vente des murs et du fonds de commerce du Campanile Dieppe 2**. L'établissement de plus de 45 chambres, situé à Saint-Aubin-sur-Scie (76), a été acquis par quatre associés hôteliers et commerçants. Benoît et Stéphanie Langlais et François et Fabienne Toutain ont fait appel à Yannick Depouez, négociateur senior basé au bureau de Rennes, pour les accompagner dans leur projet d'acquisition. Ils ont repositionné l'hôtel et l'ont changé d'enseigne. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Dubaï ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Brasserie Boulud, Sofitel Dubaï The Obelisk Nous recherchons la position suivante : Chef exécutif H/F 3 ans d'expérience en tant que chef ou second de cuisine dans des établissements similaires

Posté le 25 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Gare d'Austerlitz cherche PIZZAIOLO (H/F). EXTRA du 11/08 au 05/09. Tel.: 06.51.95.01.91.

Posté le 25 juillet 2024

Chef de partie H/F

Irlande

Clifden Station House Hotel au coeur du Connemara (Irlande), Rech pr son Carriage Restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F), emploi immediat jusqu’à fin octobre, motivé, travail produits frais, créatif, Anglais necessaire. 5 j/semaine. www.clifdenstationhouse.com E-mail: headchef@clifdenstationhouse.c

Posté le 25 juillet 2024