Le Chacha Club abritera le bar éphémère du gagnant du concours Bar Project by Ballantine's

Paris

Publié le 21 mars 2014 à 10:20
En février, Ballantine's et Pernod ont lancé Bar Project sur Facebook, un concours en ligne qui a proposé aux jeunes adultes (plus de 18 ans) de proposer leur concept de bar idéal. Qu'il soit higt tech, vintage ou chesterfied, toutes les possibilités étaient admises.  Un jury, composé de Simon Baldeyrou, directeur général de Deezer France, Hirmane Abdoulhakime, directeur artistique du Chacha Club (Paris), Laura Léonard, scénographe et architecte d'intérieur et de Mathieu Deslandes, directeur marketing Ballantine's France, va délibérer début avril pour élire les trois finalistes. Leurs noms seront dévoilé le 5 mai et ce sera ensuite au tour des internautes d'élire le grand vainqueur dont le projet sera réalisé à l'étage du Chacha Club. L'espace sera entièrement réaménagé et décoré selon le concept du gagnant. Coaché par un designer, par Hirmane Abdoulhakime et son équipe, le gagnant pourra suivre la réalisation de son projet, sous la forme d'un bar éphémère. « Notre fondateur, Georges Ballantine, a surmonté de nombreux obstacles pour atteindre son propre objectif et créer un whisky restant fidèle à ses convictions et représentant sa personnalité. C'est dans cet esprit que nous invitons les entrepreneurs à faire de même avec leur propre concept de bar. Il s'agit d'une occasion exceptionnelle pour le gagnant de laisser son empreinte dans l'industrie du bar, d'aboutir à quelque chose qui est réellement passionnant et novateur et que les gens du monde entier voudront voir » explique Peter Moore, directeur de marque international pour Ballantine's. A suivre sur www.facebook.com/ballantinesfrance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025