Le Chacha Club abritera le bar éphémère du gagnant du concours Bar Project by Ballantine's

Paris

Publié le 21 mars 2014 à 10:20
En février, Ballantine's et Pernod ont lancé Bar Project sur Facebook, un concours en ligne qui a proposé aux jeunes adultes (plus de 18 ans) de proposer leur concept de bar idéal. Qu'il soit higt tech, vintage ou chesterfied, toutes les possibilités étaient admises.  Un jury, composé de Simon Baldeyrou, directeur général de Deezer France, Hirmane Abdoulhakime, directeur artistique du Chacha Club (Paris), Laura Léonard, scénographe et architecte d'intérieur et de Mathieu Deslandes, directeur marketing Ballantine's France, va délibérer début avril pour élire les trois finalistes. Leurs noms seront dévoilé le 5 mai et ce sera ensuite au tour des internautes d'élire le grand vainqueur dont le projet sera réalisé à l'étage du Chacha Club. L'espace sera entièrement réaménagé et décoré selon le concept du gagnant. Coaché par un designer, par Hirmane Abdoulhakime et son équipe, le gagnant pourra suivre la réalisation de son projet, sous la forme d'un bar éphémère. « Notre fondateur, Georges Ballantine, a surmonté de nombreux obstacles pour atteindre son propre objectif et créer un whisky restant fidèle à ses convictions et représentant sa personnalité. C'est dans cet esprit que nous invitons les entrepreneurs à faire de même avec leur propre concept de bar. Il s'agit d'une occasion exceptionnelle pour le gagnant de laisser son empreinte dans l'industrie du bar, d'aboutir à quelque chose qui est réellement passionnant et novateur et que les gens du monde entier voudront voir » explique Peter Moore, directeur de marque international pour Ballantine's. A suivre sur www.facebook.com/ballantinesfrance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Bonjour à tous, Restaurant Le 1854 à Vars (05) Recherche chef de cuisine pour saison d'hiver. Spécialités : belles pièces de viande et service soigné Cuisson à la braise Expérience cuisson JOSPER ou équivalent fortement apprécié Curiosité et passion obligatoire Équipe jeune et dynamique 3000

Posté le 25 août 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Le Bistrot la Renaissance est un véritable bistrot de quartier situé à 5 minutes de la mairie du 18ème, un lieu authentique, convivial où règne une ambiance chaleureuse . Nous recherchons un(e) Responsable du matin, compétent(e), passionné(e), et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dès Septembre !

Posté le 25 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

L'Escale SGDB Recrute ! Nous recherchons dès que possible des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique à Sainte-Geneviève-des-Bois (91700) : Cuisinier / Cuisinière Confirmé(e) (Temps Plein) Chef de Rang Confirmé(e) (Temps Plein) Vous avez l'expérience et le savoir-fa

Posté le 25 août 2024