Le chef Damien Durand arrive à l'hôtel L'Hélios

Savoie

Publié le 14 février 2014 à 17:18
La famille Gourbeyre vient d'annoncer la venue du chef Damien Durand à la tête des deux restaurants de l'hôtel & spa 4 * L'Hélios à Méribel (73). Il propose par exemple des Ravioles de Royan de la Mère Maury aux cèpes, un Dos de bar de ligne rôti au pistou et une Andouillette de chez Bobosse à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre vapeur. Issu de l'école hôtelière de Grenoble, Damien Durand, 29 ans, a surtout travaillé à Méribel et à Port-Grimaud (83).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé a Asnieres sur seine proche Metro et sncf, recherche cuisinier H/F en cdi

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024