SWAYS accueillera à partir de 2021 autour de son living square, à la nouvelle sortie de la gare Issy-Val-de-Seine, une offre de restauration variée, un café, une conciergerie, un centre de coworking avec un auditorium, des commerces de proximité et de service à la personne, ainsi qu’un centre de fitness/wellness. Julien Duboué (à la tête de 4 établissements à Paris : A Noste, A Mia, Corn’R et, B.O.U.L.O.M) prendra les rênes du food court de SWAYS imaginé comme un lieu pluriel et éco-responsable. “Notre ambition est de surprendre, d’être là où on ne nous attend pas. Nous proposerons une offre savoureuse et gourmande, du petit-déjeuner jusqu’à l’afterwork, dans une atmosphère qui évolue au rythme de la journée, mais aussi le week-end avec le brunch dominical. Plusieurs concepts dans un seul et même lieu, c’est aussi notre marque de fabrique”, précise le jeune landais. Il offrira une cuisine authentique avec des produits de qualité sourcés en embarquant dans cette belle aventure ses amis producteurs.
Le chef Julien Duboué dans le projet Sways
Issy-les-Moulineaux (92) Primonial REIM et Bouygues Immobilier ont choisi le chef Julien Duboué pour développer l'offre food de SWAYS, smart ways to work, à Issy-les- Moulineaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn