SWAYS accueillera à partir de 2021 autour de son living square, à la nouvelle sortie de la gare Issy-Val-de-Seine, une offre de restauration variée, un café, une conciergerie, un centre de coworking avec un auditorium, des commerces de proximité et de service à la personne, ainsi qu’un centre de fitness/wellness. Julien Duboué (à la tête de 4 établissements à Paris : A Noste, A Mia, Corn’R et, B.O.U.L.O.M) prendra les rênes du food court de SWAYS imaginé comme un lieu pluriel et éco-responsable. “Notre ambition est de surprendre, d’être là où on ne nous attend pas. Nous proposerons une offre savoureuse et gourmande, du petit-déjeuner jusqu’à l’afterwork, dans une atmosphère qui évolue au rythme de la journée, mais aussi le week-end avec le brunch dominical. Plusieurs concepts dans un seul et même lieu, c’est aussi notre marque de fabrique”, précise le jeune landais. Il offrira une cuisine authentique avec des produits de qualité sourcés en embarquant dans cette belle aventure ses amis producteurs.
Le chef Julien Duboué dans le projet Sways
Issy-les-Moulineaux (92) Primonial REIM et Bouygues Immobilier ont choisi le chef Julien Duboué pour développer l'offre food de SWAYS, smart ways to work, à Issy-les- Moulineaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de bar H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan