Le chef Patrice Lafon officie au Dolce Frégate Provence

Var

Publié le 17 juin 2014 à 14:05
Fort d'une expérience de plus de 18 ans acquise au Majestic Barrière de Cannes (06), à La Vigne à table à Arc-sur-Argencs (83) et auprès de Jean-François Rouquette, Patrice Lafon, 38 ans, est désormais chef des cuisines du Dolce Frégate Provence 4* Saint-Cyr-sur-Mer (83). Il est donc en charge de la brasserie La Restanque et du restaurant gastronomique Le Mas des vignes de l'établissement. Au Dolce Frégate Provence, Patrice Lafon travaillera auprès de l'AMAP des Olivades (Association pour le maintien d'une agriculture paysanne) qui lui livrera chaque semaine 30 paniers de produits locaux et de saison. Il proposera donc une cuisine du soleil comme ses Fleurs de courgettes farcies d'une fine ratatouille, coulis de poivrons rouges confits, croustillant de pomme de terre et pousses de betterave et sa Lotte en médaillon, poché dans un coulis de tomates  Marmande légèrement acidulé au vin blanc Frégate, couteau farci et gnocchi de pomme de terre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024