Le chef Pierre Sang Boyer, parrain de la promotion 2019 de l'Evian Resort Practical School

Evian-les-Bains (74)

Publié le 25 janvier 2019 à 21:15

La promotion 2019 de l’Evian Resort Practical School se voit attribuer un parrain remarquable en la personne de Pierre-Sang Boyer, Chef Exécutif de trois établissements à Paris : Pierre Sang in Oberkampf, Pierre Sang on Gambey et Pierre Sang Signature.

Créée en 2015 afin de promouvoir l’apprentissage pour les métiers de services et de bouche, l’Evian Resort Practical School est l’école interne de l’Evian Resort. La valorisation des professions de l’hôtellerie-restauration étant son objectif principal, elle permet aux jeunes alternants de développer leurs connaissances dans leurs fonctions respectives et leurs compétences transverses tout au long de l’année.

#PierreSang# #EvianresortPracticalSchool#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Dionysos situé sur le port de La Favière. Le candidat idéal devra assurer la gestion du service tout en apportant une touche de créativité à nos plats, cuisinés exclusivement à

Posté le 30 août 2024