Le chef Sébastien Richard prend la direction des restaurants du Hameau des baux

Paradou (13)

Publié le 03 juin 2013 à 13:30

Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge de la table gastronomique (Le Potager de Sébastien), du bistrot (Le BH), d'une carte snacking (la Place du BH), d'un caveau transformé en bar (le Club BH), ainsi que du room service et du buffet petit déjeuner. Du haut de ses 41 ans, le chef affiche une solide expérience de près de 22 ans dans la restauration : après des débuts chez Alain Couturier, il a exercé auprès de Thierry Marx, d'Antoine Anclin, ou encore Lucas Carton, puis à la tête de son restaurant - La Table de Sébastien - à Istres pendant quinze ans.

Le Hameau des Baux vient également d'accueillir Valérie Antomarchi au poste de directrice de la communication, qui a travaillé notamment au Plaza Athénée et au Lutetia (Paris).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 27 septembre 2024

Commis Pâtissier H/F

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Pour renforcer notre équipe en place, Nous recherchons notre commis en pâtissier(e) Vous êtes passionné(e) par votre métier, avez de l'ambition, créatif, autonome, des notions en boulangerie ? Venez rejoindre notre équipe jeunes, attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière d

Posté le 27 septembre 2024