Le chef Thibaut Serin Moulin officie au restaurant de Valrugues

Bouches-du-Rhône

Publié le 11 juillet 2014 à 18:04
Thibaut Serin Moulin, 40 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique de Valrugues, de l'hôtel le Vallon de Valrugues & spa 5* à Saint-Rémy-de-Provence (13). Originaire d'Orléans, le chef propose une cuisine de saison en ayant à l'esprit sa devise Bien manger, c'est le début du bonheur. Il présente par exemple des Langoustines saisies, fenouil à l'anis, mangue parfumée à l'aneth, jus corsé, un Homard breton Cuit à l'huile d'olive, légumes d'été mijotés au chorizo iberico, consommé de homard et un Pluma ibérique cuit à la plancha, marmelade de courgettes à la menthe, crémeux citron, croustillant café. Thibaut Serin Moulin a notamment travaillé aux côtés d'Eric Briffard et Anne-Sophie Pic et a été de 2006 à 2014 chef de cuisine du Château de Courcelles à Courcelles-sur-Vesle (02).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024