Le chiffre d'affaires de la filière CHR s'effondre de 78% au 4ème trimestre

Publié le 18 janvier 2021 à 12:41

L’Observatoire Xerfi Spécific pour le GNI concernant le quatrième trimestre 2020 vient d’être publié. « Les mesures mises en place par le gouvernement pour faire face à la résurgence de l’épidémie à l’issue de la saison estivale sont lourdes de conséquences pour l’activité de la filière en cette fin d’année 2020 » constate l’organisation professionnelle.

Lire les résultats de l’étude dans Actualités, Les enquêtes des organisations professionnelles, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 étude #observatoire# #observatoirexerfispécific# GNI activité

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Domaine de Louvarel recherche son nouveau Second de Cuisine pour rejoindre l’équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du chef de cuisine

Posté le 06 mars 2025

Gouvernante H/F

29 - DOUARNENEZ

Situé sur la plage des Sables Blancs à Douarnenez, notre Resort Thalasso & Spa, est la destination bien-être par excellence. Composés de deux hôtels, l'hôtel de la Baie**** et l'hôtel de l'Escale Marine***, d'un restaurant, L'Aromatik, et d'un accès direct à la plage et à la Thalasso, le groupe Vald

Posté le 06 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et

Posté le 06 mars 2025