Le Cordon Bleu parraine MasterChef

Shanghai (Chine)

Publié le 02 janvier 2013 à 14:56

Le Cordon Bleu vient d'annoncer à Shanghai son soutien à l'émission culinaire de MasterChef pour la saison 2. Dans le cadre de la prochaine saison de MasterChef, Le Cordon Bleu attribuera une série de bourses d'une valeur de plus de 120 000€, parmi lesquelles des bourses pour le Bachelor de Business (Management de restauration) au Cordon Bleu Australie, un Grand Diplôme au Cordon Bleu Londres, un Diplôme de Cuisine au Cordon Bleu Paris, ainsi qu'un Diplôme de Pâtisserie au Cordon Bleu Ottawa. Cinq anciens élèves du Cordon Bleu composés de Weimar Gomez chef exécutif à l'hôtel Four Seasons Shaghai Pudong, Alexandro Hamacher chef exécutif au Marriott de Shanghai, Sammi Chung, propriétaire à Taiwan d'un restaurant italien, Bonnie So propriétaire du restaurant français Chez les copains à Hong-Kong et Daniel Menezes, directeur de développement régional en Chine défieront cinq candidats de la première et deuxième saison de MasterChef une fois l'émission terminée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025