Le dayuse prend de l'assurance

Publié le 15 janvier 2016 à 11:44

Le site Daysuse.com a décidé, pour amorcer un nouveau développement, de lever 15 millions d'euros auprès de son principal investisseur, Idinvest Partners, de Partech Ventures et des fondateurs historiques du site : Paul Dubrule, co-fondateur d'Accorhotels, Cédric Barbier, fondateur de lesjeudis.com et Charles Petrucelli, ancien président d'American Express Travel.

Ce portail est l'illustration de la pratique du 5 à 7 dans l'hôtellerie. Le site lui-même déclare, avec plus de 320 000 chambres louées dans le monde, et 2 000 hôtels depuis sa création en 2010, indépendants et groupes intégrés compris, "une excellente façon de contrerAirBnB et HomeAwaysur leur terrain", déclare le communiqué de presse. Rappelons que plus de 70 % des chambres sont vides dans la journée.

En 2015 le site a généré plus de 10 % de chiffre d'affaires supplémentaires aux hôteliers. Présent dans 14 pays, le site réalise 50 % de son chiffre d'affaires à l'international.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024