Le Fafih s'engage aux côtés du lycée Jean Monnet

Limoges (87) Le Fafih a tenu à récompenser le CFA du lycée des métiers Jean Monnet pour ses efforts et son engagement en matière de formation des jeunes.

Publié le 07 août 2012 à 18:58

Vendredi 29 Juin 2012, François Roulière et Jean-luc Giraudon, respectivement président et vice-président de la commission régionale paritaire de formation de l'industrie hôtelière (CRPF-IH), étaient présents à Limoges (87), au lycée des métiers Jean Monnet pour remettre au CFA un chèque d'un montant de 23 750 €. Étaient également présents Laurent Vigouroux, représentant de la délégation Sud-Ouest du Fafih, et Cyril Boissier, président départemental de l'Umih 87. Cette dotation est allouée dans le cadre d'un partenariat entre le Fafih et les réseaux des CFA du secteur de l'hôtellerie restauration. 

Un partenariat efficace

"Nous tenons à récompenser par ce geste l'investissement d'un établissement qui s'est évertué à respecter les engagements de notre partenariat et à travailler pour améliorer les actions de formation à travers des projets innovants pour les apprentis", se félicite Laurent Vigouroux.

Nadège Vergnaud, proviseur, a profité de l'occasion pour présenter aux partenaires sociaux les plus récents équipements, notamment le laboratoire de langues, un investissement réalisé en partie grâce aux précédentes subventions d'équipement du Fafih.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024