Le Fooding célèbre Passard et les Arpégiens

Paris (75)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:40
Après Les Ebullitions perpétuelles (2010), la Cambuse effervescente (2011), Les Délicatrucks (2012), et Le Clan des Madones (2013), Le Fooding et S.Pellegrino s'attaquent à « Passard et les Arpégiens ». Chef orchestre de l'Arpège depuis 28 ans, Alain Passard a formé « toute une génération de cuisiniers qui s'impose comme la véritable avant-garde du dernier âge culinaire (2000-2015) ». Le Fooding réunit huit « fils et fille de… » autour de « leur homme-totem, pour composer la brigade la plus nature et la plus libre de France, le temps de six repas d'anthologie ». 
Ainsi, les 15 et 16 novembre prochains, dans un restaurant éphémère créé dans un atelier d'artiste du 6ème arrondissement de Paris, se succéderont au piano sous la direction du chef : Bertrand Grébaut (Septime, Clamato, Paris 11), Sven Chartier (Saturne, Paris 2 et Le Clown Bar, Paris 11), David Toutain (Restaurant David Toutain, Paris 7), Tatiana Lehva (Le Servan, Paris 11), Mauro Colagreco (Mirazur, Menton et Colagreco, Shanghai), Ludo Lefebvre (Trois Mec et Petit Trois, Los Angeles), Björn Frantzen (Frantzen, Stockholm), et Marc Cordonnier (Gare aux Gorilles, Paris 17, ouverture prévue en octobre). 
Places 100 € disponibles le 27 octobre à 14h sur lefooding.com. Comme chaque année, une partie des bénéfices des entrées seront reversés au Centre d'Accueil des Enfants du Congo-Béthanie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025