Le Grand Monarque récompensé à Chartres

Chartres (28)

Publié le 27 septembre 2012 à 16:58
L'hôtel-restaurant Le Grand Monarque, que dirigent à Chartres (28) Bertrand et Nathalie Jallerat, vient de recevoir le trophée de la performance 2012 décerné par la chambre de commerce et d'industrie d'Eure-et-Loir. L'hôtel 4 étoiles et le restaurant étoilé Michelin ont notamment été récompensés dans la catégorie attractivité départementale, qui met en valeur "les entreprises ambassadrices d'un savoir-faire eurélien ou qui contribuent fortement à rendre le territoire attractif". Par exemple, le restaurant utilise majoritairement des produits agricoles et d'élevages du département, tandis que l'hôtel, grâce à son spa et à son activité court séjour, attire une clientèle importante de touristes et de parisiens le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024