Le Grand Tonic Hôtel de Marseille repris par le groupe Vicartem

Publié le 08 juillet 2019 à 19:05

Le Grand Tonic Hôtel de Marseille est repris par le groupe Vicartem. C’est le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence qui a accompagné le vendeur et l’acquéreur dans le cadre de la cession de cet établissement indépendant de 56 chambres, classé 4 étoiles et situé face au Vieux Port de Marseille. Pour le groupe Vicartem, cette acquisition est la première en dehors du Grand Ouest, où il possède déjà 9 établissements du 2 au 5 étoiles. “La situation de l’hôtel, face au Vieux Port, a séduit les dirigeants du groupe Vicartem qui recherchent des emplacements exceptionnels au cœur des villes”, analyse Thibault Lebray, en charge du dossier pour le compte de Christie & Co. Après l’ouverture du premier hôtel Maisons du monde dans le centre historique de Nantes au printemps, le groupe Vicartem envisage de poursuivre son développement adossé à cette marque. 

ChristieCo #Marseille# #TonicHôtel# #icartem# #MaisonsDuMonde#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024