Le Groupe Bertrand s'engage sur la création de 3 500 emplois auprès de l'Etat

Publié le 27 janvier 2020 à 15:32

Le ministère du travail  va accueilir mardi 28 janvier la signature du premier investissement du fonds Eiffel Impact Debt, 1er fonds de dette privée à impact en Europe (250 millions d’euros) au sein du Groupe Bertrand (Léon de Bruxelles, Au Bureau, Volfoni, Angelina, et des brasseries parisiennes comme L’Alsace, La Lorraine, Le Procope, etc.) qui s'engage, annonce le cabinet, à :

  • générer au moins 3 500 créations nettes d’emplois en France sur la durée du financement ;
  • maintenir un taux de contrats à durée indéterminée dans les effectifs d’au moins 94% pendant la durée du financement dans les restaurants gérés par Bertrand Développement ;
  • maintenir un taux de contrats à durée indéterminée parmi les nouveaux emplois créés d’au moins 95% pendant la durée du financement.

Le respect de ces obligations modulera le taux de financement jusqu’à la maturité de l’emprunt. Cette annonce s’inscrit dans la feuille de route pour une finance et un capitalisme responsables portée par la ministre du Travail, Muriel Pénicaud.

Groupe Bertrand #MinistèreDuTravail# #MurielPénicaud# #EiffelImpactDebt# #DettePrivée# #Fonds# Emploi

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025