Le groupe Elegancia ouvrira l'Hôtel Félicien en septembre

Paris (XVIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 11:58
Situé au coeur du XVIe arrondissement de Paris, l'hôtel Félicien ouvrira ses portes mi-septembre. L'établissement fait partie du groupe Elegancia Hotels. Composé de 34 chambres, dont deux suites, les hôtes pourront y découvrir l'univers du créateur Olivier Lapidus. "Le Félicien raconte la vie qui va avec ma mode. Évolution chromatique et jeu de matériaux : c'est le scénario d'une collection entre couture et design", explique-t-il.

Pour ce premier hôtel, il s'est inspiré de toutes ses créations, à l'instar, par exemple, des rideaux tissés de fibres optiques. Une grande attention a été portée aux finitions et choix des matières - cuir, velours, soie, flanelle, perles ou encore métal -, et chaque pièce du mobilier a été dessinée et réalisée par le designer pour l'occasion.

L'hôtel disposera d'un bar avec une carte créative, un espace bien-être au sous-sol avec piscine intérieure, hammam et une salle de soins. Enfin, une fresque murale dessinée par Hyppolite Romain sera visible depuis l'ascenseur grâce à un mur de verre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024