Le groupe Evok intègre trois chalets à Courchevel 1850

Publié le 08 septembre 2015 à 11:27

Achevés en décembre 2014, dans le quartier des Chenus à Courchevel 1850, les trois chalets du Hameau de la Volière (Les Bastidons, le Cryst'Aile et le Nanuq) vont intégrer le réseau Evok Hotels. "Nous agrandissons le réseau avec ces trois chalets car ils correspondent parfaitement à l'image que nous voulons donner à Evok Hotels Collection", explique Emmanuel Sauvage, le directeur général du groupe nommé par Pierre Bastid. Construits par l'architecte Christophe Tollmer (qui a réalisé les Airelles) les chalets disposent d'une surface de 1 000 m2 chacun, sur cinq niveaux, six chambres et un spa dont une piscine de 15 m2, mais aussi un bar, une salle de cinéma ou encore un business corner. Les trois chalets seront présentés à l'International Luxury Travel Market (ILTM) à Cannes.

Evok Hotels devrait ensuite ouvrir l'hôtel Nijinski avenue de l'Opéra à Paris en juin 2016, puis le Kross Paris réalisé par Philippe Starck en 2017, et enfin un hôtel de 35 chambres, avenue Franklin Roosevelt, en 2017.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024