Le Groupe Flo signe une convention avec Pôle Emploi

Publié le 19 mars 2012 à 13:05

Mercredi 14 mars, le Groupe Flo a réaffirmé son engagement en faveur de l'accompagnement et de l'insertion des demandeurs d'emploi à travers la signature d'une Convention à l'Hippopotamus de Bercy à Paris (XIIe), en présence de Dominique Giraudier, directeur général du Groupe Flo et de Jean Bassères, directeur général de Pôle Emploi. Déjà unis en mai 2010 pour la région Ile-de-France, l'objectif est, cette fois, de développer et consolider la collaboration en matière de recrutement sur l'ensemble du territoire français. « A travers la Méthode de Recrutement par Simulation utilisée par Pôle Emploi, nous souhaitons donner une chance aux candidats qui ont une réelle motivation et des aptitudes pour le secteur de la restauration, plutôt que de regarder leur niveau de qualification ou bien leurs diverses expériences. Ce type de recrutement permet d'avoir des personnes motivées et engagées » dit Dominique Giraudier. Pas moins de 1 500 postes seront à pourvoir cette année dont 500 créations de postes, dans toutes les enseignes et les fonctions du Groupe Flo, et dans toutes les régions de France.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025