Le groupe Giroud, franchisé Louvre Hotels, investit dans deux nouveaux établissements

Publié le 04 février 2014 à 18:05
Le groupe Giroud, fondé en 1985, élargit son réseau avec le rachat de deux nouveaux hôtels. Le premier établissement, avec 48 chambres, se situe près de la  gare de Lyon à Paris (XIIe) et fera l'objet d'importants travaux de rénovation au cours du premier trimestre. Le deuxième est un hôtel Première Classe nouvelle génération de 98 chambres, ouvert courant décembre à Saint-Quentin-Fallavier, près de l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry.

Le  groupe Giroud souhaite accentuer en 2014 son développement en investissant dorénavant dans des hôtels de centre-ville. Son patrimoine s'élève désormais à 26 hôtels (1 700 chambres), tous sous enseignes Louvre Hotels. En 2013, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 30 M €, en augmentation de 2,5 % à périmètre constant. Chaque année, le groupe investit 10 à 15 M€ pour améliorer le réseau, soit par des rachats d'hôtels, soit par des rénovations ou des extensions.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024