Le Groupe Michel Simond et ePack Hygiene signent un partenariat

Publié le 09 décembre 2016 à 12:39
Ces deux acteurs ont décidé de s'unir pour accompagner les restaurateurs au plus près de leurs besoins et sur l'ensemble du territoire. Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiène, déclare : "Le Groupe Michel Simond est l'un des premiers interlocuteurs des primo-accédants restaurateurs. Fort de cette expertise de la transmission de commerces, Michel Simond a ainsi su également intégrer les spécificités et les cadres réglementaires aux professionnels des métiers de bouche. Ensemble, nous pourrons les informer et les rassurer quant à leurs obligations car des solutions digitales existent pour les aider dans leur activité. Être bien accompagné pour acquérir les bons gestes dès le départ : ne serait-ce pas là les clés de la réussite pour se lancer sereinement dans la restauration ?"

Pour Richard Rudelle, directeur général du Groupe Michel Simond : " Avec un produit comme ePack Hygiene, c'est une solution clé en main que notre réseau peut proposer à ses clients, cela afin de démarrer leur activité dans les meilleures conditions. Cela vient compléter la palette étendue de services que le réseau Michel Simond a la volonté d'offrir à ses clients.

www.epack-hygiene.fr

www.msimond.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025