Le Groupe Michel Simond et ePack Hygiene signent un partenariat

Publié le 09 décembre 2016 à 12:39
Ces deux acteurs ont décidé de s'unir pour accompagner les restaurateurs au plus près de leurs besoins et sur l'ensemble du territoire. Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiène, déclare : "Le Groupe Michel Simond est l'un des premiers interlocuteurs des primo-accédants restaurateurs. Fort de cette expertise de la transmission de commerces, Michel Simond a ainsi su également intégrer les spécificités et les cadres réglementaires aux professionnels des métiers de bouche. Ensemble, nous pourrons les informer et les rassurer quant à leurs obligations car des solutions digitales existent pour les aider dans leur activité. Être bien accompagné pour acquérir les bons gestes dès le départ : ne serait-ce pas là les clés de la réussite pour se lancer sereinement dans la restauration ?"

Pour Richard Rudelle, directeur général du Groupe Michel Simond : " Avec un produit comme ePack Hygiene, c'est une solution clé en main que notre réseau peut proposer à ses clients, cela afin de démarrer leur activité dans les meilleures conditions. Cela vient compléter la palette étendue de services que le réseau Michel Simond a la volonté d'offrir à ses clients.

www.epack-hygiene.fr

www.msimond.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024