Le Groupe Michel Simond et ePack Hygiene signent un partenariat

Publié le 09 décembre 2016 à 12:39
Ces deux acteurs ont décidé de s'unir pour accompagner les restaurateurs au plus près de leurs besoins et sur l'ensemble du territoire. Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiène, déclare : "Le Groupe Michel Simond est l'un des premiers interlocuteurs des primo-accédants restaurateurs. Fort de cette expertise de la transmission de commerces, Michel Simond a ainsi su également intégrer les spécificités et les cadres réglementaires aux professionnels des métiers de bouche. Ensemble, nous pourrons les informer et les rassurer quant à leurs obligations car des solutions digitales existent pour les aider dans leur activité. Être bien accompagné pour acquérir les bons gestes dès le départ : ne serait-ce pas là les clés de la réussite pour se lancer sereinement dans la restauration ?"

Pour Richard Rudelle, directeur général du Groupe Michel Simond : " Avec un produit comme ePack Hygiene, c'est une solution clé en main que notre réseau peut proposer à ses clients, cela afin de démarrer leur activité dans les meilleures conditions. Cela vient compléter la palette étendue de services que le réseau Michel Simond a la volonté d'offrir à ses clients.

www.epack-hygiene.fr

www.msimond.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Commis de cuisine. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la création

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio

Posté le 19 décembre 2024

Cuisinier H/F

06 - CAP D AIL

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site clien

Modifié le 19 décembre 2024