C'est officiel ! La 28e école Vatel ouvrira ses portes à Shanghaï (Chine) en 2016. Alain Sebban, président-fondateur du groupe Vatel et les futurs co-dirigeants Stéphane et Jacqueline Liu ont signé ce 28 janvier, en présence de Ju Wang, Consul général de la République populaire de Chine à Lyon, et des élus, la création de ce tout nouveau établissement. La formation dispensée sera calquée sur le modèle français : elle préparera ses étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en 3 ans et au Master's Degree in International Hotel Management en 2 ans supplémentaires ; elle alternera théorie académique et expérience professionnelle, acquise au sein du restaurant et de l'hôtel d'application de l'école.
Vatel a déjà un campus à Huangshan et en ouvrira simultanément trois autres à Fujian, Shenzen et Kunming. Ces 4 écoles Vatel créées en collaboration avec des universités chinoises conduiront leurs étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en quatre ans, selon le système en vigueur dans le pays.
Le groupe Vatel s'attaque à la Chine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati