Le groupe YTL et Marriott International ont signé un accord pour la gestion de deux établissements de luxe en Asie

Publié le 15 décembre 2015 à 15:20
Dans le cadre de son développement, les groupes YTL et Marriott International viennent de signer un contrat de gestion de deux nouveaux établissements de luxe : le Ritz Carlton Hotel à Koh Samui, en Thaïlande et le Ritz Carlton Reserve situé au coeur de Niseko Village, au Japon.

Ces deux nouveaux établissements viennent enrichir le portefeuille et s'ajoutent aux 26 hôtels du groupe tout en renforçant son partenariat avec le groupe Marriott, qui comprend déjà : The Ritz Carlton Kuala Lumpur, JW Marriott Kuala Lumpur et les Marriott de Sydney, Melbourne et Brisbane en Australie.

Le Ritz Carlton, Koh Samui sera construit à Plai Laem, situé à Choeng Mon à l'extrémité nord-est de l'île, célèbre par ses plages de sable blanc et ses eaux translucides. L'hôtel proposera 187 chambres de luxe et de villas privées avec piscine, des restaurants et un spa. Le nouveau Ritz Carlton Reserve à Niseko Village sera le premier établissement du genre en Asie du Nord. Située en face du spectaculaire mont Ezo Fuji, le Ritz Carlton Reserve proposera 50 chambres de luxe et offrira à ses hôtes un éventail de restaurants gastronomiques ainsi qu'une expérience de bien-être au sein de son spa. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024