Le guide Gambero Rosso récompense 8 restaurants italiens

Paris (75)

Publié le 22 juin 2018 à 19:28
Le guide italien a sélectionné 8 restaurants à Paris. Dans le secteur de la haute gastronomie, ce sont Simone Zanoni, chef exécutif du restaurant Le George et Giovanni Passerini qui obtiennent la plus distinction : 3 Fourchettes. Mori Venice Bar, le restaurant Emporio Armani et Caffé Stern, l'élégant restaurant des frères Alajmo et aux plats créatifs de son chef Denis Mattiuzzi obtiennent quant à eux 2 Fourchettes.
Dans la catégorie des bars à vins ou des « caves à vins », RetròBottega obtient 2 Bouteilles, grâce au travail de Pietro Russano.
Puis, Michele Farnesi, le chef du Dilia, obtient 3 Crevettes comme meilleur restaurant traditionnel. Enfin, Bijou, le restaurant de Gennaro Nasti, reçoit le prix 3 Parts de Pizza de la meilleure pizzeria de l'année dans le Guide des Meilleurs Restaurants Italiens.
#gamberorosso# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024