Le guide Lebey des bistrots 2014 décerne ses prix

Publié le 19 février 2014 à 16:53
Unique guide dédié aux seuls bistrots avec une sélection de 420 établissements, dont 80 nouveautés et 100 établissements qui en sortent, le guide Lebey des bistrots 2014 sera en librairie le 19 mars prochain. 40 bistrots sont récompensés de la note suprême en 2014 contre 32 en 2013. Et pour la seconde année, il donne également une sélection d'une cinquantaine plus d'adresses à Bruxelles.

Les prix 2014

Prix Staub-Lebey du Meilleur Bistrot à Paris 2014
- Caillebotte (9e)
- Les Enfants Rouges (3e)
- Chez Graff (7e)
- Chez Monsieur (8e)

Prix Staub-Lebey du Meilleur Bistrot à Bruxelles 2014
- Bouchery (Uccle)
- Stirwen (Etterbeek)

Prix Lillet-Lebey de la Nouveauté 2014
- Café Trama (6e)
- Plantxa (Boulogne-Billancourt)
- Richer (9e)
- Roca (17e)

 
Le guide Lebey des bistrots 2014. 320 pages format 11 x 19,5 cm. 12,90 euros. En librairie le 19 mars 2014.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons un/e profil expérimenté en cuisine haut de gam

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

COMMIS DE CUISINE AVEC EXPERIENCE POUR TRAVAILLER DANS UNE PETITE PIZZERIA A PARIS 15 EN AUTONOMIE. SAVOIR DRESSER LES ASSIETTES CHAUD ET FROID. NETTOYAGE. TRAVAIL EN COUPURE. AUTORISATION DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. MAITRISE DU FRANCAIS. APPELER POUR RENDEZ VOUS AU 0783586929

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024