Le guide Michelin arrive au Brésil en mars 2015

Brésil Le tout premier guide Michelin sur le continent sud-américain sera consacré aux villes de Rio de Janeiro et Sao Paulo au Brésil, dont la sélection sera dévoilée en mars 2015.

Publié le 28 mai 2014 à 18:15
«La scène gastronomique brésilienne n'a cessé de se développer ces dernières années, emmenée par des chefs particulièrement créatifs. Elle est également devenue très attractive pour les chefs étrangers, curieux de découvrir des produits, des traditions et des styles de cuisine uniques au monde, explique Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Fers de lance de ce développement, les villes de Rio de Janeiro et de Sao Paulo comptent aujourd'hui parmi les grandes places de la gastronomie mondiale. La créativité, la curiosité, l'ouverture culturelle émanant de ces deux capitales  alimentent en permanence une gastronomie des plus dynamiques au monde. D'ailleurs, aujourd'hui ces villes sont devenues incontournables dans le paysage culinaire international ». Les inspecteurs du guide Michelin découvrent un nouveau territoire et livreront leur sélection au printemps 2015. Le guide Rio & Sao Paulo sera le 25ème de la collection internationale des guides Michelin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024