Le guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015 en vente le 6 novembre

Belgique Michelin publie la 7ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux 2015, qui répertorie 285 restaurants Bib Gourmand, dont 57 nouvelles adresses.

Publié le 04 novembre 2014 à 11:09
Ces restaurants offrent un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un prix maximum de 37 euros. Toujours aussi dynamique, la ville de Bruxelles s'enrichit cette année de 11 nouvelles tables distinguées d'un Bib gourmand. Ces nouvelles adresses illustrent une nouvelle fois la dimension internationale de la capitale belge : le Caffè Al Dente, à Uccle, propose une cuisine italienne authentique basée sur des produits de très grande qualité ; le restaurant Villa Singha, à Auderghem, sert une cuisine thaïlandaise respectueuse des saveurs de ce pays. Quant à la Taverne du Passage, dans la Galerie de la Reine, elle met à l'honneur le meilleur des spécialités belges.
Le guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015 sera mis en vente dès le 6 novembre au prix de 15,95 € (en Belgique et aux Pays-Bas) et de 15,50 € (au Luxembourg). Il comprend : 160 restaurants en Belgique, dont 35 nouvelles adresses ; 10 restaurants au Luxembourg ; 115 restaurants aux Pays-Bas, dont 22 nouvelles adresses.
Dernière minute : depuis l'impression du guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015, deux restaurants distingués d'un Bib gourmand ont annoncé leur fermeture : Le Grill, situé à Bruxelles/Watermael-Boitsfort (fermé depuis quelques semaines), et La Roseraie, située à Florenville (fermeture en octobre 2015).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es

Posté le 27 novembre 2024