Le guide Sanipousse 2018-2019 est arrivé

Publié le 27 mars 2018 à 19:10
Le guide Sanipousse est tout d'abord un rappel des normes et des bonnes pratiques de l'entrée du personnel au local à déchets en passant par la cuisine. Il est envoyé à 25 000 professionnels des métiers de bouche et diffusé lors des présences de la société sur les salons tels que Smarht, Food'In Sud, Equip'Hotel… 70 nouveautés seront proposées cette année : des solutions innovations en terme d'étiquetage, de traçabilité, d'affichage et de suivi numérique du PMS… Sanipousse propose également une large gamme d'audits et de formations via son réseau Saniexpert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine en CDI ou saison longue. un(e) chef(fe) de rang et un plongeur(se) aide cuisine Clientèle locale et touristique Possibi

Posté le 09 mars 2025

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Cherche Barman(aid) expérimenté(e) ,le lundi à 15h et du mardi au vendredi en coupure , repos week-end pour un bistrot ouvert tous les jours de 8h à minuit . nous cherchons quelqu'un de professionnel(le) , sérieux(se) , avenant(e) , rapide ... envoyer CV avec le téléphone , je vous contacterai pou

Posté le 09 mars 2025

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025