Le Kitchen Café ouvre à Lyon

Lyon (69) Laurant Ozan et Connie Zagora ont ouvert ce petit bistrot de quartier dans le VIIe arrondissement à proximité des universités.

Publié le 12 février 2014 à 16:30

Pâtissier de métier, Laurent Ozan a fait ses armes dans de grandes maisons parisiennes (La table du Lancaster, restaurant Drouant, Chez Catherine...) et lyonnaises (La Rue Le Bec), tout comme sa compagne Connie Zagora, cuisinière de formation (restaurants du Ritz et du Park Hyatt Vendôme à Paris, celui du Sofitel à Lyon). Ensemble, le jeune couple a souhaité ouvrir leur propre affaire à proximité des universités dans le VIIe arrondissement de Lyon. "L'idée était d'ouvrir un petit bistrot de quartier à l'ambiance contemporaine et conviviale, où l'on pourrait proposer une cuisine de qualité", explique Laurent Ozan.

 

Cuisine maison

Avec ses 16 couverts, le Kitchen Café se veut être un lieu intimiste où l'on peut prendre en toute décontraction le petit déjeuner (formules de 2,5 à 9 €), mais aussi déguster à midi une cuisine de marché (formules de 16 à 18 €). Avec un menu unique, la carte est restreinte mais tout est réalisé à partir de produits frais et locaux. L'établissement fait également office de salon de thé l'après-midi, avec ses pâtisseries maison (tartes, financiers, cookies...). "Toutes nos tartes sont montées à la minute pour un maximum de fraîcheur", assure Laurent Ozan. Le Kitchen Café a déjà séduit la clientèle de quartier et de bureaux, mais également les étudiants l'après-midi. Aux beaux jours, il devrait s'agrandir avec l'installation d'une terrasse de 18 places.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025