Le Kitchen Café ouvre à Lyon

Lyon (69) Laurant Ozan et Connie Zagora ont ouvert ce petit bistrot de quartier dans le VIIe arrondissement à proximité des universités.

Publié le 12 février 2014 à 16:30

Pâtissier de métier, Laurent Ozan a fait ses armes dans de grandes maisons parisiennes (La table du Lancaster, restaurant Drouant, Chez Catherine...) et lyonnaises (La Rue Le Bec), tout comme sa compagne Connie Zagora, cuisinière de formation (restaurants du Ritz et du Park Hyatt Vendôme à Paris, celui du Sofitel à Lyon). Ensemble, le jeune couple a souhaité ouvrir leur propre affaire à proximité des universités dans le VIIe arrondissement de Lyon. "L'idée était d'ouvrir un petit bistrot de quartier à l'ambiance contemporaine et conviviale, où l'on pourrait proposer une cuisine de qualité", explique Laurent Ozan.

 

Cuisine maison

Avec ses 16 couverts, le Kitchen Café se veut être un lieu intimiste où l'on peut prendre en toute décontraction le petit déjeuner (formules de 2,5 à 9 €), mais aussi déguster à midi une cuisine de marché (formules de 16 à 18 €). Avec un menu unique, la carte est restreinte mais tout est réalisé à partir de produits frais et locaux. L'établissement fait également office de salon de thé l'après-midi, avec ses pâtisseries maison (tartes, financiers, cookies...). "Toutes nos tartes sont montées à la minute pour un maximum de fraîcheur", assure Laurent Ozan. Le Kitchen Café a déjà séduit la clientèle de quartier et de bureaux, mais également les étudiants l'après-midi. Aux beaux jours, il devrait s'agrandir avec l'installation d'une terrasse de 18 places.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024