Le lycée de Chamalières en phase avec son époque

Chamalières (63)

Publié le 07 novembre 2018 à 12:20

Chaque année, le lycée de Chamalières (Puy-de-Dôme) reçoit ses partenaires - chefs, enseignants, producteurs, communicants - pour présenter ses activités et renouer les contacts. Deux nouveautés cette année du côté des restaurants d’application. Les CAP agent polyvalent de restaurant se frottent au public en proposant une formule “simple” les lundis, baptisée 'les petits romains'. Le mercredi, place aux afterworks ou cocktails dînatoires ou bistronomie. “Nous sommes davantage en phase avec les tendances”, explique Alexandra Marion, DDFPT. En souvenir de la visite du président de la République, il y a eu un dîner le 27 septembre et un autre est programmé le 29 janvier : les élèves présenteront le menu qui avait été servi à Emmanuel Macron. Et en mars, le lycée fêtera les trente ans de la mention sommellerie.

www.lyceedechamalieres.fr

 


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024