Le lycée de Pontarcher dispose d'un nouveau pôle hôtelier

Vesoul (70)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:11
Les élèves du lycée professionnel Pontarcher et les apprentis du CFA de Haute-Saône bénéficient désormais d'un pôle commun de formation construit par la région de Franche-Comté sur le site du lycée professionnel Pontarcher à Vesoul (70). Ces nouveaux locaux, fonctionnels et modernes, comprennent deux cuisines d'application, une cuisine d'initiation et une cuisine expérimentale pour la technologie appliquée. Chacune de ses cuisines est associée à une salle de restaurant dont la plus grande est conçue pour 70 couverts. Trois de ces espaces sont dédiés au lycée, le quatrième au CFA. Une cloison amovible permet de réunir les deux restaurants d'application en une salle de 130 couverts. Quatre salles de technologie, des vestiaires, des locaux techniques et administratifs viennent compléter cet équipement qui s'étend sur 3460 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024