#KevinBelton# #JuaneZanier# #MartineBillot# #JeanBenoîtPelletier# #YoannLepage# #DamienDepoux# #SylvianeJossin# #LaNouvelleOrléans# #LycéeHôtelierOrléanais# #GoûtDeFrance# #Louisiane# #Loiret# #LHO#

Publié par Jean-Jacques TALPIN
Olivet (45) Le très médiatique chef de La Nouvelle-Orléans est venu transmettre son savoir-faire aux lycéens du LHO d'Olivet lors de la préparation d'un repas de prestige.
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part
83 - COGOLIN
Offre d'emploi 1 poste de Barman (H/F) et 1 poste de Chef de rang restaurant de plein air (H/F) Camping Marina Paradise – Cogolin (83) Le Camping Marina Paradise recherche un Barman (H/F) et un Chef de rang pour rejoindre son pôle restauration cet été. Contrat : CDD saisonnier de début m