Le lycée hôtelier du Touquet au coeur du 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique

Le-Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 02 décembre 2018 à 20:16

Avec un hommage rendu aux deux grands chefs disparus dernièrement Paul Bocuse et Joël Robuchon.  Le lycée hôtelier du Touquet a organisé du 19 au 22 novembre sous la houlette de Bruno Plee Directeur Délégué aux Formations et Jérôme Dubois MOF cuisine 2004 professeur, le 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique.

Ce concours prestigieux a permis à l’établissement de côtoyer l’excellence. Des jurys meilleurs ouvriers de France Philippe Etchebest, Claude Legras etc… et de grands chefs étoilés Alexandre Gauthier, Georges Blanc etc… sous la présidence d’Alain Ducasse et ses vices présidents Jacques Maximin, Michel Roth et Christophe Quantin.
Alain Ducasse a souligné que l’organisation, les ateliers, les commis de très haute qualité ont contribué à la réussite de ce concours « Le lycée hôtelier du Touquet est l’un des meilleurs de France » Alain Ducasse.

MOF #LyceeHotelierTouquet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Restaurant français situé à Bastille, rech. un(e) serveur(-se) dynamique et jovial(e) pour compléter notre sympathique équipe. CDI. 2 jours de repos consécutif. 39h dont une coupure / semaine sinon uniquement continu. Salaire selon expérience à débattre, évolution rapide possible. contact@chezpaul.c

Posté le 28 avril 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 28 avril 2025