Le lycée hôtelier du Touquet au coeur du 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique

Le-Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 02 décembre 2018 à 20:16

Avec un hommage rendu aux deux grands chefs disparus dernièrement Paul Bocuse et Joël Robuchon.  Le lycée hôtelier du Touquet a organisé du 19 au 22 novembre sous la houlette de Bruno Plee Directeur Délégué aux Formations et Jérôme Dubois MOF cuisine 2004 professeur, le 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique.

Ce concours prestigieux a permis à l’établissement de côtoyer l’excellence. Des jurys meilleurs ouvriers de France Philippe Etchebest, Claude Legras etc… et de grands chefs étoilés Alexandre Gauthier, Georges Blanc etc… sous la présidence d’Alain Ducasse et ses vices présidents Jacques Maximin, Michel Roth et Christophe Quantin.
Alain Ducasse a souligné que l’organisation, les ateliers, les commis de très haute qualité ont contribué à la réussite de ce concours « Le lycée hôtelier du Touquet est l’un des meilleurs de France » Alain Ducasse.

MOF #LyceeHotelierTouquet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024