Le lycée hôtelier Jesse De Forest au Salon de l'agriculture

Publié le 25 juillet 2016 à 12:42
À l'occasion du Salon de l'agriculture les 23 et 24 février 2013 à Paris, des élèves du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) exécuteront des démonstrations culinaires autour des produits emblématiques du Nord-Pas de Calais. Cette intervention qui a pour objectif de valoriser le patrimoine régional aura pour thèmes le Maroilles et la bière. Plusieurs recettes seront réalisées autour de ces produits. Samedi 23 février 2013, les élèves présenteront : ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles, croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Dimanche 24 février 2013, ils proposeront aux visiteurs : bavarois à la bière, coque en chocolat, soupe de fruit au miel et un granité à la bière, crème de citrouille, écume de coquillage (façon bière sans bière). Rendez-vous sur le stand régional dans les halls 7.2 & 7.3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024